当前位置: 首页 > 能源管理
 
岳阳氢能规划发布会筹备工作调度会召开
编稿时间: 2020-10-27 09:46 来源: 岳阳日报  
 

10月26日下午,副市长邱虹主持召开岳阳氢能规划发布会筹备工作调度会。城陵矶新港区、市发改委、市科技局、市工信局、市财政局、市商务粮食局、市经研室、市委市政府接待中心、市新闻中心等部门单位相关负责人参加。

《岳阳氢能城市建设及氢能产业发展规划》发布暨氢能产业招商推介会将于10月31日举行。会上,市发改委汇报了《氢能规划发布暨氢能产业招商推介会方案》及各单位任务分解,与会人员进行了发言。

听取汇报后,邱虹指出,本次发布会是推动岳阳氢能产业发展进程中重要的一次活动,是岳阳迈进氢能产业发展城市行业重要的一步,也是未来岳阳招商引资和“燃料电池汽车示范城市”申报过程中重要的举措之一。邱虹要求,各相关部门要高度重视,本次发布会活动举办时间紧、任务重、要求高,各部门单位要加强沟通协调,确保万无一失。要无缝对接,做好会议时间节点,确保安排到位,把好环节关,保证会议高质量举行。要做好“燃料电池汽车示范城市”申报推进工作,相关部门要强化认识、紧密配合、抓紧落实,进一步完善实施方案,为我市氢能产业高质量发展奠定基础。

记者 丁 瑜

 
 
打印本页
关闭窗口