当前位置: 首页 > 政务公开 > 建议提案 > 市政协提案
 
对岳阳市政协八届五次会议第148号提案的答复
编稿时间: 2021-10-08 13:58 来源: 市发改委办公室  
 

 

 

岳发改字〔2021〕60号A类   同意公开

 

对岳阳市政协八届五次会议第148号提案的答   复

 

倪啸委员:

您提出的《关于加快中心城区交通综合提质,优先推进西环线建设的提案》收悉,现将我委会办意见答复如下:

您对岳阳的综合交通情况以及重点民生问题了解较为详细,您的建议,对助推我市经济发展、治理交通拥堵、改善民生具有重大意义。

一、支持改建市内西部纵向道路。加快推进京广铁路岳阳段东移项目建设工作,争取年内开工建设。京广铁路岳阳段东移后,统筹研究解决京广铁路岳阳段老线改造、洞庭湖大桥至岳阳楼、洞口、水泥厂一带的交通拥堵问题。

二、加快推进交通项目前期工作。推进常岳九(昌)铁路、荆岳高铁、长岳衡城铁等项目前期工作。

三、支持G240湖底隧道项目建设。

四、我委建立交通综合整治项目立项、审批绿色通道,缩短办理时间。

 

岳阳市发展和改革委员会

2021年8月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

承办负责人:李行

承办人及联系电话:付运钧 15307306000

 
 
打印本页
关闭窗口