当前位置: 首页 > 一带一区 > 洞庭湖生态经济区建设
 
我市组织召开洞庭湖保护范围意见征求工作会
编稿时间: 2021-10-22 11:25 来源: 市发改委长江办  
 

10月21日下午,市政府组织召开洞庭湖保护范围意见征求工作会。各县(市)区政府,市发改委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市水利局、市农业农村局等市直单位参加会议。市政府副秘书长易兴吾主持。

会上,市发改委汇报了湖南省洞庭湖保护范围划定公告(征求意见稿)征求意见工作情况,各县市区分别结合地方实际,对我市洞庭湖保护区范围划出与调入提出了调整建议,市直有关部门结合工作职能提出了有关意见。

易兴吾指出,要提高政治站位,高度重视洞庭湖保护范围划定工作,统筹好洞庭湖保护与未来发展的关系;要尽快抓紧落实,确保顺利完成工作任务。县市区要担起主体责任,认真研究,提出明确调整意见。相关市直单位要认真把关,严格落实国土空间规划和“三线一单”管控要求,确保调整的科学性。

 
 
打印本页
关闭窗口