当前位置: 首页 > 一带一区 > 长江经济带建设
 
关于申报长江经济带绿色发展专项突出问题整改和绿色发展示范工程项目2020年第二批中央预算内投资计划的请示
编稿时间: 2020-04-20 15:48 来源: 市发改委长江和洞庭湖办  
 

省发改委:

根据省发改委《关于抓紧做好长江经济带绿色发展专项突出问题整改和绿色发展示范工程项目2020年第二批中央预算内投资计划编报工作的通知》要求,我委按照申报条件对各县(市、区)和部分市直单位的申报项目认真进行了核查筛选,所申报项目均完成了项目审批、核准或备案,地方落实建设资金均按要求出具了承诺函。经我委研究,确定申报岳阳市城管局花果畈垃圾处理场封场工程项目等 8个项目为长江经济带绿色发展专项突出问题整改和绿色发展示范工程项目2020年第二批中央预算内投资计划项目,总投资17.3772亿元,拟申请专项资金7.9169亿元。

经认真审核,所报投资计划符合我市财政承受能力和政府投资能力,不会造成地方政府隐性债务。本次申报的所有项目均未虚报总投资,均未获得其它中央预算内资金以及省预算内资金支持。我委对本次申报的项目的资金申请报告进行了认真审核,并对申报项目和材料的真实性、合规性负责。

特此请示,恳请支持。

 

附件:岳阳长江经济带绿色发展专项突出问题整改和绿色发展示范工程项目2020年第二批中央预算内投资计划申报表.doc

 

 

岳阳市发展和改革委员会

2020年4月20日

(联系人:喻 刚,联系电话:13307301234)

 
 
打印本页
关闭窗口