当前位置: 首页 > 一带一区 > 长江经济带建设
 
市发改委组织召开长江经济带绿色发展示范区建设工作座谈会
编稿时间: 2021-07-02 17:19 来源: 市发改委长江和洞庭湖办  
 

6月30日至7月1日,市发改委邀请市直有关部门、有关县市区及相关领域专家,围绕构建和谐江湖关系、破解“化工围江”难题、推进生态产品价值实现等三大示范任务创新模式探索,分别召开三场长江经济带绿色发展示范区建设工作专题座谈会。

 

会上,参会人员认真研究《岳阳市长江经济带绿色发展示范区建设创新模式探索工作方案(讨论稿)》,结合自身职能实际,围绕三大示范任务推进,提出了具有创新性、引领性、可操作性的创新模式建议。此次会议旨在广泛听取市直相关部门对示范区建设重点任务的意见和建议,共同研究和谋划岳阳市拟重点探索的创新模式,以目标任务倒逼模式探索、引领工作创新,推动示范区建设取得实效,为长江经济带绿色发展贡献更多岳阳经验。

 

 
 
 
打印本页
关闭窗口