当前位置: 首页 > 投资管理
 
关于湖南城陵矶临港产业新区公用粮油码头工程社会稳定风险调查的公示
编稿时间: 2021-02-25 14:29 来源: 市发改委  
 

根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)及《国家发展改革委办公厅关于印发重大固定资产投资项目社会稳定风险分析篇章和评估报告编制大纲(试行)的通知》(发改办投资[2013]428号)有关规定,现就开展湖南城陵矶临港产业新区公用粮油码头工程社会稳定风险调查工作公示如下:

一、项目概况

湖南城陵矶临港产业新区公用粮油码头工程属于公用服务性码头工程,由岳阳岳港粮油码头有限公司投资建设,拟建码头位于岳阳港城陵矶港区。本工程拟建3000DWT泊位2个(水工兼靠5000DWT)以及相应配套设施,其中件杂货泊位1个,通用泊位(包括散货和散装食用油)1个。年吞吐量124.3万吨,其中件杂货46万吨/年,散货47万吨/年,液货31.3万吨/年。占用岸线长度270m,后方陆域为临港新区食用油加工综合项目,占地面积200000m2,项目工程可研估算总投资18877.33万元。

二、公示内容

现将该项目进行公示,征求公众对此项目的意见。

1、征求公众意见范围:项目工程场址周边人群及各乡镇街道。

2、征求公众意见的主要事项:(1)、当前经济发展状况;(2)、影响当地社会稳定的主要风险;(3)、本工程建设对当地社会稳定大局的影响;(4)、本工程建设对当地经济发展的作用;(5)、对本工程的建设持何种态度;(6)、对本工程项目的建设意见和建议。

三、公示说明

1、本次公众意见可通过信函、电子邮件等书面形式与岳阳岳港粮油码头有限公司联系。

2、自公示之日七个工作日内,岳阳岳港粮油码头有限公司为公众提供相关资料查询、查阅服务。

3、公众对建设项目有社会稳定风险的建议或意见,可自公示之日起七个工作日内,向岳阳岳港粮油码头有限公司提出。

四、公示单位

单位名称:岳阳岳港粮油码头有限公司;

单位地址:岳阳市临港新区松阳湖大道;

联系人及电话:罗盛时,15073067015;

邮箱:1053895350@qq.com;

邮编:414000。

 
 
打印本页
关闭窗口