当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建
 
委党组书记焦铎辉一线看望楼区联防岗党员先锋队员
编稿时间: 2020-03-02 10:04 来源: 市发改委机关党委  
 

2月27日上午,委党组书记焦铎辉百忙中亲自到“新冠肺炎”疫情防控一线看望楼区联防联控岗——蕙风园小区值守点党员干部和工作人员。焦书记认真听取了委“党员先锋队”对守点的工作简要汇报,对守点岗位临时党支部发挥战斗堡垒作用,党员发挥先锋模范作用,担当作为的高度责任心和工作成绩进行了肯定。焦书记对在现场的各责任单位负责人语重心长地强调要求,一定要认真学习领会习近平总书记的重要指示讲话精神,进一步完善各项防疫防控措施和预案,进一步强化责任管理,特别加强对近期湖北返乡复工人员的排查报告等工作,确保小区居民健康安全,生活秩序正常,确保我市防疫防控总体战的最后胜利,同时爱护地叮嘱同志们要注意保护好自己。

 
 
打印本页
关闭窗口