当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建
 
面对面交心 手把手帮带 ——焦铎辉深入机关党支部指导党建工作
编稿时间: 2021-03-12 16:22 来源: 市发改委机关九支部  
 

为促进年度党建工作落实,提升机关党建工作质量,委党组书记焦铎辉以普通党员身份积极参加所在支部组织生活的同时,随机参加机关各支部的党建活动,深入了解党员干部的思想、工作状况,虚心听取大家对委党组的意见建议,指导各支部党建工作开展。

 

 

3月11日下午,机关九支部召开党员大会,集中传达学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话和省、市重要文件、会议精神,开展集中谈心活动,对近期支部工作进行安排部署。

委党组书记焦铎辉带领机关党委、机关纪委的同志全程列席了会议。

 

会上,九支部的同志逐一汇报了个人思想、工作情况,支部对近期党建工作进行了梳理。在听取大家的发言后,焦铎辉对九支部前期的工作给予了充分肯定,勉励大家要充分发挥支部战斗堡垒作用,积极推动党建和业务工作互促互融。进一步强化政治责任,扎实开展党史学习教育活动,不断改进工作作风,坚守道德法纪底线,以昂扬的精神状态投入到岳阳“三区一中心”建设当中,以优异成绩向建党100周年献礼。

 
 
打印本页
关闭窗口