当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建
 
庆建党百年 展发改风采 聚奋进力量 ——市发改委召开庆祝建党100周年暨“七一表彰”大会
编稿时间: 2021-06-30 16:05 来源: 市发改委机关党委  
 

6月30日上午,市发改委召开庆祝建党100周年暨“七一表彰”大会。委全体在职党员干部、离退休老同志代表共计140余人参加会议。

 

会议在庄严雄壮的国歌声中拉开序幕。与会人员全体肃立,满怀激情,高唱国歌,高亢激昂的《义勇军进行曲》响彻全场,振奋人心。面对鲜红的党旗,委党组书记焦铎辉进行领誓,组织新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。尔后举行了隆重的“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,委领导为13名老党员一一佩戴纪念章,致以崇高的敬意和深切的祝福。

 

会上,宣读了“七一”表彰通报,对表现突出的“两优一先”等先进集体和个人进行了表彰奖励,老党员和先进典型代表分别进行了发言,感悟党的恩情、分享成长经历、展现责任担当。他们的发言引起了与会人员的强烈共鸣,大家纷纷表示,要向老前辈学习,向先进典型学习,坚定信念听党话、跟党走,自觉传承红色基因,庚续光荣传统,争创工作佳绩。

 

随后,委党组书记焦铎辉围绕“回顾百年党史、涵养实干担当”给大家上了一堂生动详实的党课。他号召全体党员干部要在学悟百年党史中,汲取奋进力量,聚焦市委、市政府中心工作,迎难而上,奋发求为,努力实现“十四五”良好开局,为加快推进岳阳“三区一中心”建设不懈奋斗。

 
 
打印本页
关闭窗口