当前位置: 首页 > 环资节能
 
关于岳阳市2020年省两型社会建设专项项目计划的公示
编稿时间: 2020-07-15 16:18 来源: 市发改委资环科  
 

根据《湖南省两型社会建设专项资金管理办法》要求,我委会同市财政局和市国家投资项目评审中心、专家组对各单位申报的2020年省级两型社会建设项目进行现场踏勘并组织评审,拟对我市2020年两型社会建设专项项目计划进行公示(见附件)。

公示期间为2020年7月15日-17日。在此期间,欢迎社会各界对投资安排有无违反国家相关法律法规和政策规定等,以传真或电子邮件方式向岳阳市发改委提出反馈意见。单位意见必须加盖单位公章并注明联系方式,个人意见必须注明真实姓名、身份证号码和联系方式。 

受理单位:岳阳市发改委资环和两型建设科 

传真:8880479     邮箱:1248336983@qq.com

 

附件:岳阳市2020年两型社会建设专项项目计划

 

岳阳市发展和改革委员会

2020年7月15日



岳阳市2020年省两型建设专项项目计划.xlsx

 
 
打印本页
关闭窗口