当前位置: 首页 > 社会发展
 
市委社会体制改革专项小组召开工作部署会
编稿时间: 2017-06-07 08:37 来源: 社会发展科  
 

6月6日,市政协副主席、市发改委主任、社会体制改革专项领导小组副组长刘晓英主持召开市委社会体制改革专项小组2017年工作部署会,市委常委、常务副市长、市委社会体制改革专项小组组长唐道明到会,市委社会体制改革专项小组各成员单位负责同志及联络员参加了会议。

会上,传达了市委深改组第十一次会议精神,宣读了2017年社会会体制改革工作任务及成员单位责任分工,要求各成员单位根据市委改革办统一安排部署,将牵头负责的改革任务进行任务倒排,搞好上下对接,加强工作协调,形成工作合力,按时按要求报送相关信息。

唐道明强调要求:一是要进一步强化领导,提升认识,各牵头部门负责人要亲自过问亲自抓;二是要进一步明确目标,细化责任分工,细化推进措施,解决工作中面临的紧迫问题,突出工作重点、破解改革难题;三是要狠抓落实,强化调度,加强监督检查。改革要坚持以便民为价值取向,让老百姓有更多的幸福感获得感为目标。

 

 
 
打印本页
关闭窗口