当前位置: 首页 > 社会发展
 
市委社会体制改革专项小组召开工作调度会
编稿时间: 2017-08-08 08:40 来源: 社会发展科  
 

8月7日下午,社会体制改革专项小组召开专题工作调度会议,会议由专项小组办公室常务副主任刘光明主持,专项小组副组长兼办公室主任刘晓英出席会议并讲话,各成员单位分管领导、承担改革任务的科室长及各成员单位联络员参加了会议。

会上,刘光明传达了市委深改组8月4日改革工作调度会议精神。各成员单位汇报了社会体制改革工作任务进展情况,12项改革任务已按计划完成了预期工作,实施五险统一征缴、推进基本医疗保险跨省异地就医全国联网和费用直接结算、开展生育保险与职工基本医疗保险合并实施改革试点工作、健全公立医院补偿机制等重点改革任务已取得阶段性成果。

刘晓英强调:要深刻领会和认真贯彻落实忠雄书记关于改革工作的讲话精神,进一步加强工作对接,未雨绸缪,争取工作主动;进一步加大工作力度,找准症结,精准发力,破解工作难题;要进一步抓好工作落实,上下联动,突出工作实效。社会体制改革工作要大胆创新,紧密结合岳阳实际,融入“岳阳元素”,体现岳阳特色。要严格按“任务书”推进,强化“责任人”,进一步规划好“线路图”,做到三个结合:与市委中心工作相结合、与本职工作相结合、与特色工作相结合,紧扣“时间表”,围绕深化改革这一目标,凝神聚力,以更高标准抓好工作落实,不断开创改革工作新局面。

 
 
打印本页
关闭窗口