当前位置: 首页 > 投资管理
 
关于保障性安居工程配套基础设施建设2017年第一批中央预算内投资计划的公示
编稿时间: 2017-04-07 来源: 岳阳日报 作者:  
 

根据国家发改委、住建部的部署安排,今年将继续安排中央预算内投资计划,用于保障性安居工程配套基础设施建设。为确保保障性安居工程配套基础设施建设投资使用的科学性、有效性,省发改委与省住建厅联合制定《保障性安居工程配套基础设施建设2017年中央预算内投资分配办法》,按照综合因素法,将资金切块分解到各市,各县(市)、区在给定的额度范围内,根据自身实际及轻重缓急,提出具体的与保障房小区配套的水电路气、污水处理、垃圾处理、停车场、教育和医疗卫生等建设项目。为进一步加强专项资金管理,确保中央财政资金发挥效益,按照公平、公正和透明的原则及文件规定,现将我市拟安排的保障性安居工程配套基础设施建设2017年第一批中央预算内投资计划予以公示(详见附件)。

公示期限为3个工作日(2017年4月7日—9日)。在公示期限内,社会各界对公示内容有异议的,请以传真或电子邮件方式向岳阳市发改委提出反馈意见,并具体列举异议理由和相关证明材料。单位意见请加盖单位公章并注明联系方式,个人意见请注明真实姓名、身份证号码和联系方式。

受理单位:岳阳市发改委投资科 0731-89990473(传真) touzike2010@163.com

保障性安居工程配套基础设施建设2017年第一批中央预算内投资计划公示表.xls

 

 
 
打印本页
关闭窗口