当前位置: 首页 > 党建工作 > 人事宣教
 
市发改委召开 “三严三实”专题民主生活会
编稿时间: 2016-01-25 09:23 来源: 发改委人事科  
 

1月20日,市发改委根据中共岳阳市委办公室《关于在全市县处级以上领导干部中深入开展“三严三实”专题教育的实施方案》(岳办发〔2015〕9号)要求,认真贯彻党章要求和《中国共产党廉洁自律准则》等党内规章,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于“三严三实”专题教育的重要指示,紧紧围绕以“严以修身、严以用权、严于律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,召开了“三严三实”专题民主生活会。会议由市委组织部副处级组织员谭军同志全程指导,完成了七项议程。整个会议联系实际,严肃认真,开展了批评和自我批评,坚持真理,修正错误,立规执纪、抓好整改,保证了专题民主生活会的高质量,为发改委切实改进机关工作作风,形成积极向上、干事创业、风清气正的政治生态和进一步提高做好新形势下群众工作的能力,增强发改部门服务全市经济社会发展的能力取得了良好的效果。

 
 
打印本页
关闭窗口