当前位置: 首页 > 财贸服务
 
市发改委召开财贸服务业项目谋划和管理工作业务培训会议
编稿时间: 2016-11-18 来源: 发改委法规科 作者:  
 

11月3日,市发改委召开全市财贸服务业项目谋划和管理工作业务培训会议。各县区发改局分管负责人和业务股室负责人等共近20余人参加了培训会。

会议介绍了重大项目谋划的理论、思路、方法和典型案例,分析了当前国家、省投资形势和政策导向变化,强调了2017年国家、省投资工作重点,介绍了项目基本建设程序,项目申报、项目库建设、国家重大项目库填报和月调度表填报等事项。会上,各县市区还相互交流了工作经验。

市发改委副主任傅传贵作了讲话并就下一步工作提出要求,指出要认真消化吸收所学知识,着手开展2017年项目申报工作;各县(市)区要抓紧做好项目前期准备,当好项目发起人、操盘手、监督者的角色,要对项目的真实性、完整性、落地率负责。

 
 
打印本页
关闭窗口